Упаковочные апараты "SW-450", "SW-500" "горячий стол" Печать
Горячий стол SW-450
Горячий стол SW-450 для упаковки в стрейч пленку продуктов
Упакованные продукты

Упакованные в стретч пленку продукты

Упаковочные аппараты типа "горячий стол" моделей "SW-450" и "SW-500"   TAMS TECH CO. LTD (Южная Корея)  предназначены для упаковки в стрейч-плёнку ( ширина пленки от 200 до 450 / 500 мм. соответственно) продуктов питания в торговле и на производстве. Настоящая технология позволяет сохранив визуальную привлекательность продукта, обеспечить гораздо большую защиту как при хранении / реализации, так и при транспортировке. При помощи "горячих столов" серии SW Вы можете легко упаковывать кусковое мясо, птицу, колбасные изделия, рыбу, сыры, мясные полуфабрикаты, овощи, фрукты, ягоды, грибы, орешки, кондитерские и хлебо-булочные изделия в стретч-плёнку. Упаковка продуктов питания может производиться как на лотках из полистирола, так и без них. Аппараты "SW-450" и "SW-500" изготовлены из нержавеющей стали и оборудованы: термоножом с тефлоновым покрытием постоянного нагрева для обрезки пленки, нагреваемым столом с тефлоновым покрытием, регулятором с плавной регулировкой температуры. Упаковщик "горячий стол" поможет легко и быстро размотать, обрезать стрейч-пленку и аккуратно упаковать в неё продукт. Аппараты "SW-450" и "SW-500" соответствуют Европейским Нормам Безопасности для электрооборудования и сертифицированы Ростестом РФ.

Технические характеристики.
Характеристика / Модель SW-450 SW-500
Производительность, упак./мин. 5 - 6
Тип используемой пленки ПВХ, ПЭ стрейч-плёнки
Максимальная ширина используемой пленки, мм. 450 500
Характеристики электропитания 220В /50-60 Гц
Мощность, Вт 500
Габаритные размеры, мм. 480 х 150 х 600 530 х 150 х 600
Вес, кг. 6.5 7

Упаковка:

  1. Уложите упаковываемый продукт в лоток и разместите его на рабочем столе.
  2. Оберните лоток полностью пленкой с некоторым натяжением.
  3. Переверните продукт в плёнке и потяните плёнку вниз на нагретый нож, аккуратно отрежьте её.
  4. Закройте дно лотка пленкой, положите лоток на "горячий стол" и прижмите его для запайки плёнки на дне лотка.
  5. Хлебо-булочные изделия упаковываются без применения лотков.
  6. Для увеличения срока службы нагреваемого ножа регулярно очищайте поверхность ножа от прилипающих кусочков пленки.