|
Планетарные миксеры серии SP-B предназначены для эффективного сбивания кремов, соусов, замешивания дрожжевого теста.. Рабочий механизм осуществляет планетарное движение, что обеспечивает равномерное перемешивание продукта как в центре дежи, так и у её стенок и даёт хорошее диспергирование - равномерное распределение пузырьков воздуха одинакового размера в сбиваемой массе. В результате тесто получается пышным, а кремы - воздушными. Машина работает плавно, надежно, и в, отличие от многих российских аналогов, практически бесшумно.
|
Дежа поднимается вертикально с помощью ручного привода и закрепляется на необходимой позиции.
|
В конструкции предусмотрены три скорости работы аппарата, механический переключатель скоростей, маховик для передвижения дежи. Быстрая и легкая замена месильных насадок благодаря штыковому соединению. Все поверхности, контактирующие с продуктом, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Водонепроницаемый выключатель, микроконтроллер двигателя и защитная решетка гарантируют надёжную работу миксера.
|
Насадки:
|
Крюк предназначен для вымешивания дрожжевого теста.
|
Венчик служит для взбивания яиц, кремов, жидкого теста, опарного теста (без добавления жиров), меренг, пирогов с сырной массой, муссов, суфле и др.
|
Лопатка используется для приготовления тортов, бисквитов, мучных кондитерских изделий, сахарной глазури, начинок, эклеров, картофельного пюре, фарша.
|
Технические характеристики.
Характеристика / Модель | SP-B10 | SP-B20 |
Объём дежи, л. |
10 |
20 |
Скорость вращения насадок: |
|
Крюк, об./мин.
|
319 |
298 |
Венчик, об./мин.
|
176 |
166 |
Лопатка, об./мин.
|
108 |
91 |
Характеристики электропитания |
220В /50-60 Гц |
Мощность, Вт |
370 |
750 |
Габаритные размеры, мм. |
470 х 370 х 600 |
550 х 420 х 830 |
Вес, кг. |
67 |
102 |
|
|
|
|