Шкуросъёмные машины для рыбы. |
|
|
|
MS-281 |
|
MS-380 |
|
MS-550 |
|
MS-550AT |
|
|
Южнокорейские шкуросъёмные машины предназначены для снятия шкуры с филе (свежего или дефростированного), свежей цельной и кусков рыб. Этот тип машин успешно применяется от рыборазделочных цехов береговых рыбообрабатывающих предприятий до кухонь ресторанов и кафе.
|
Принцип работы: филе укладывается на загрузочный лоток шкурой вниз. Далее филе захватывается зубчатым подающим барабаном и подается под нож. Нож снимает мясо рыбы, а шкура, оставшаяся на барабане, снимается зачистной гребенкой.
|
Все представленные аппараты, включая автомат MS-500АТ, имеют плавную регулировку положения ножа (верхнего/нижнего, переднего/заднего положения ножа для чистки относительно осевой линии и верхней поверхности ролика) для различных типов рыбы и различной толщины кожицы. Машины снабжены водяными распыляющими насадками, находящимися под роликом для чистки. В процессе работы ролик омывается водой, распыляемой из данных насадок. Поэтому перед началом работы рекомендуется подключить аппарат к водопроводу. Тип очищения - роликом и ножом.
|
Машины безопасны в использовании, легки и удобны в чистке, имеют современный дизайн. Гидроизолирующий электрический переключатель обеспечивает высокую степень безопасности в любых ситуациях. Изготовление из нержавеющей стали всех соприкасающихся с нарезаемым продуктом поверхностей гарантирует как долгий срок службы машин, так и их гигиеничность. Нож легко демонтируется и чистится. Конструкция машины позволяет чистить её под струёй воды. Аппараты компактны, очищенная чешуя выходит спереди машины.
|
Технические характеристики.
Характеристика / Модель | MS-281 | MS-380 | MS-500 | MS-500АТ |
Производительность, кусков/мин. |
15 - 30 |
25 - 50 |
40 - 80 |
Эффективная ширина, мм. |
210 |
246 |
350 |
Характеристики электропитания |
220В /50-60 Гц |
220 или 380 В |
Мощность, Вт |
180 |
400 |
750 |
Габаритные размеры, мм. |
330 х 370 х 350 |
390 х 380 х 380 |
540 х 420 х 410 |
540 х 1120 х 950 |
Вес, кг. |
32 |
40 |
70 |
140 |
|
|
|
|