О Компании PDF Печать E-mail
Наша Компания существует с 1996 года и специализируется на следующих направленияx деятельности
- поставки отечественного и импортного технологического оборудования со склада;
- осуществление инжиниринговых проектов по комплексной поставке линий и заводов “под ключ”;
- производство оборудования на собственной производственной базе, которое включает производство оборудования по чертежам заказчика и в соответствии с заданными требованиями, разработка и производство нового оборудования.
В качестве генерального подрядчика наша Компания осуществляет проекты по созданию комплексных линий и заводов "под ключ" по производству пищевых продуктов, переработке мяса, рыбы и молока, производству готовых блюд, продуктов быстрого приготовления и снеков.
В сфере наших интересов находятся линии по упаковке пищевых, косметических и фармацевтических продуктов, линии по производству полимерных изделий, по производству одноразовой посуды, листов, труб, полимерной упаковки, тары и этикеток, а так же предприятия химической промышленности.
Компания оказывает широкий спектр инжиниринговых и консалтинговых услуг в вышеперечисленных областях. Компания выполняет комплексные работы «под ключ», а также отдельные виды работ по проектированию, разработке бизнес-планов и ТЭО, производству и поставке оборудования, строительству, монтажу, пусконаладочным работам и сервисному обслуживанию в общем объёме инжиниринговых услуг.

Проектирование

Отличительной чертой нашей компании является то, что мы начинаем сотрудничество с нашими клиентами со стадии разработки продукта. На этой стадии предпроектной подготовки мы предлагаем выполнить следующие маркетинговые программы
- разработка назначения продукта, порой даже разработка технологии и рецептуры продукта
- позиционирование товара на рынке
- брендинг
- дизайн упаковки
- изучение потребности и особенности конечного потребителя
- изучение каналов продвижения товара на рынок
- потребности торговли и особенности продвижения
- рекомендации по жизненному циклу продукта
Все эти задачи реализует отдел развития клиента – Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Определение и выбор наилучших технических и технологических решений, включая технологический консалтинг

Выполнение проектных работ организации строительства
Проектирование схем электротехнического оборудования, систем трубопроводов пара и воды, металлоконструкций различной сложности и назначения.
Индивидуальное проектирование теплосилового и электротехнического оборудования, систем контроля и управления.
Исследование, проектирование, изготовление, наладка и освоение оборудования промышленных объектов, в том числе: нагнетательного, холодильного, энерготехнологического, подготовительного и утилизационного оборудования для химической, пищевой и других отраслей промышленности, включая оборудование переработки отходов. И т.д.
Всеми эти задачами занимается отдел инжиниринга - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Разработка ТЭО и бизнес плана

Разработку технико-экономических расчетов и предложений для участия в тендерных отборах и конкурсах, оценку технико-экономической эффективности различных методов организации строительного производства.
Разработку ТЭО и технико-коммерческих предложений.
Разработку бизнес планов и комплексной стратегии финансирования проектов.
Разработка рекомендаций по техническому перевооружению действующего производства. И т.д.

Производство и поставка оборудования

Изготовление строительных и технологических металлоконструкций, деталей и узлов технологических трубопроводов различного назначения /на давление до 2,2 МПа/, нестандартного оборудования различного назначения для пищевой и химической промышленности, емкостных резервуаров для воды, пищевых продуктов до 5000 м3,
Оборудования для подготовки воды и воздуха, теплообменного оборудования, комплексных воздухоочистительных систем, систем поглощения шума и деаэраторов. И.т.д.
Поставка материально-технических ресурсов (строительных материалов, изделий, конструкций, оборудования различного назначения) в комплексе услуг по организации строительства и отдельно, широкого спектра оборудования и программного обеспечения для систем промышленной автоматизации от ведущих мировых производителей.
Разработка и производство микропроцессорных средств автоматизации "под заказ"
Поставки оборудования для производства твердых и мягких сыров, переработки молока, полностью автоматические линии, теплообменники, ёмкостное оборудование от компании Fibosa Srl.
Линии производства лапши быстрого приготовления, снеков и т.д. от Kingpack Ltd..
Оборудование для фармацевтической и парфюмерной промышленности
Поставки оборудования для производства колбас, окороков, ветчин, полуфабрикатов и других мясопродуктов, оборудования для забоя и разделки, мясорубок, куттеров, шприцов, фаршемесов, клипсаторов, коптильных камер, массажёров, иньекторов, тендерайзеров, весового оборудования, формовочных аппаратов для котлет компании Fibosa.
Поставки линий и пельменных аппаратов для производства пельменей “ручной лепки”, равиолли Pama Roma Srl., Facchine Srl..
Поставки импортного оборудования для отжима, очистки, рафинации и розлива растительных масел.
Оборудование вакуумное термоформовочное для упаковки, аппараты запайки лотков в среде газа от Colimatic Srl., Technovac Srl.,
Вакуум упаковочные аппараты для упаковки продуктов питания в вакууме и в среде газов от Valko Srl..
Оборудование для магазинов: весы CAS Corp. Ltd , слайсеры, упаковщик ‘горячий стол”, этикет-пистолеты Motex Corp. Ltd и т.д. Вертикальный фасовочный автомат для фасовки мелкими порциями в пакет типа саше от Kingpack Ltd.
Оборудование для ручной и автоматической упаковки продуктов в стрейч-плёнке на лотках.
Линии по упаковке пастообразных продуктов в стаканчики. Горизонтальные упаковочные аппараты для штучной упаковки.
Поставки оборудования для переработки полимеров, экструдеры и формовочные машины для производства одноразовой посуды (стаканов, тарелок, лотков) из пластика, и одноразовой посуды из бумаги (стаканы, тарелки), лотков из вспененного полистирола.
Линии производства тканных полипропиленовых мешков, сеток.
Поставки оборудования для производства упаковочной стреппинг ленты, листов, панелей, труб и шлангов.
Поставки оборудования для производства многослойных полимерных плёнок, пакетоделательных станков для всех видов полимерных пакетов, полимерной упаковки, линии производства многослойных бумажных мешков, бумажных пакетов и сумок.
Линии производства термоусадочной плёнки, термоусадочной этикетки, самоклеющейся этикетки.
Поставки очистного оборудования и оборудования для переработки отходов.

Производство

Пищевого технологического оборудования по переработке и упаковке мяса и рыбы, оборудования для переработки молока, производства твёрдых сыров, линии производства майонеза, технологическое оборудование для производства полуфабрикатов и готовых блюд.
Пищевое технологическое оборудование для фасовки и упаковки, термоусадочной упаковки, вакуумной упаковки и упаковке в среде газа.
Вакуум термоформовочное оборудование для упаковки в вакууме и среде инертных газов.
Этикетировочное оборудование, аппликаторы самоклеющихся этикеток, этикеровщики, аппликаторы воздухом.
Фасовочное оборудование для фасовки твёрдых и пастообразных продуктов, дозаторы пищевых жидкостей, автоматы розлива, упаковочное оборудование для упаковки в различную тару, для нанесения этикеток.
Производство холодильного оборудования, холодильных камер.
Емкостное оборудование (пищевые емкости нержавеющие, резервуары для пищевой промышленности, ванны), холодильное оборудование (холодильные камеры).
Оборудование для кафе и общепита (столы, ванны моечные, стеллажи, полки). Оборудование для индивидуальной или групповой упаковки в термоусадочную плёнку.
Разработка нестандартного оборудования и изменение любого производимого оборудования.
Производственный отдел – Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Технический отдел - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Строительство и монтаж

Строительство промышленных объектов и инженерных сооружений
Строительно-монтажные работы на любых объектах строительства, реконструкции, расширения, модернизации, ремонта зданий и сооружений на условиях генерального подряда
Монтаж всех видов технологического оборудования, деревообрабатывающих предприятий, предприятий по переработке бытовых и промышленных отходов, пищевой и химической промышленности и прочих промышленных объектов.
Монтаж оборудования. Шеф-монтажные работы. И.т.д.
Отдел строительства - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Пусконаладочные работы

Пуско-наладочные работы электротехнического оборудования, режимно-наладочные, балансовые и гарантийно-сдаточные испытания.
Различных устройств системной электроавтоматики (синхронизация, регулирование активной мощности, частоты возбуждения машин, напряжения трансформаторов и др. устройств).
Испытания и наладка водоподготовительного оборудования основного и вспомогательного тепломеханического оборудования (пылесистем, подогревателей деаэраторов, насосов и др.) с целью повышения надежности, экономичности, производительности.
Газохроматографический контроль действующих трансформаторов.
Обследование и наладка опорно-подвесных систем трубопроводов пара и воды с выполнением поверочных расчетов на прочность и самокомпенсацию.
Физико-химический анализ всех типов вод на агрессивность.
Все виды электрических измерений и испытаний генераторов, синхронных компенсаторов, электродвигателей, трансформаторов и другого оборудования.
Комплексные геодезические измерения. Обучение персонала и передача технологий и Know How. Надзор и контроль над запуском установок в эксплуатацию.

Сервисное обслуживание

Компания компетентна во всем, что связано с запуском производства, поддержанием его успешной работы, повышением эффективности и дальнейшим расширением.
Накопленный опыт благоприятствует тому, что на основе наших технических решений компании-партнеры быстро растут, если у них есть стратегии.
Сервисное обслуживание включает в себя обслуживание всех видов технологического оборудования, водяной и паровой арматуры высокого давления различных диаметров, всех типов электродвигателей напряжением 0,4-6 кВт с заменой обмоток, силовых и измерительных трансформаторов всех классов напряжения с регенерацией и сушкой трансформаторного масла, весовое оборудование.
Всеми эти задачами занимается сервисный отдел - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Технический отдел

В техническом отделе наши инженеры и проектировщики производят расчеты и разработки, необходимые для производства установок и оборудования, поставляемого нашей компанией.
В рамках этих задач они осуществляют:
Создание новых машин и оборудования, улучшение отдельных характеристик существующего оборудования
Разработка оборудования и технологических процессов по индивидуальному заказу
Программирование и автоматизация существующих линий и установок